SZ_GERICHTE STK 2017 65 vom 20. März 2018 , SVG (fahrlässiges Fahren in fahrunfähigem Zustand, alternativ vorsätzliche grobe Verkehrsregelverletzung) - SZ Gerichte (2018)
SVG (fahrlässiges Fahren in fahrunfähigem Zustand, alternativ vorsätzliche grobe Verkehrsregelverletzung) | Strassenverkehrsrecht